La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 29 81 11 17
logo Biocoop
Epinal Centre

Mocktail poires kombucha

Mocktail poires kombucha
Boisson
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

3 Poire
2 pincée de Cannelle
70 cl de Cidre
3 tranche de Romarin
100 cl de Kombucha

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegan ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Pour faire les poires pochées, épluchez, coupez en deux et épépinez d'abord vos poires, puis placez-les dans une casserole avec les épices (cannelle, épices de Noël...)et le cidre de pomme.
  2. Porter à ébullition à feu moyen. Une fois arrivé à ébullition, baissez le feu. Laissez les poires mijoter à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que les poires soient tendres, mais pas pâteuses.
  3. Éteignez le feu et laissez refroidir dans la casserole. Une fois à température ambiante, placez-le dans un bol couvert au réfrigérateur.​
  4. Pour faire le mocktail, remplissez 2 gobelets en verre avec de la glace et des quantités égales de liquide de pochage et de Komucha, versez une moitié de poire pochée dans chaque verre.
  5. Garnissez de quelques branches de romarin et dégustez !​
Retour