La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 29 81 11 17
logo Biocoop
Biocoop Epinal Centre

Nos actualités

90 actualité(s)

  • L’impact environnemental de l’alimentation s’affiche

    Le 18/12/2023

    Planet-score intégral est un système de notation complet de l’impact des produits alimentaires. Biocoop joue la transparence en faisant évaluer sa marque. Explications avec Ronan Lafrogne, directeur qualité et RSE.
    Lire la suite
  • Les Jardins de Gaïa ou l'exigence en héritage

    Le 06/12/2023

    À la veille de souffler ses trente bougies, ce pionnier du thé bio reste fidèle à ses valeurs : l’humain, l’exigence, le plaisir…
    Lire la suite
  • Comment passer un réveillon écolo et responsable ?

    Le 22/11/2023

    A moins que vous ayez passé les dernières années, et plus précisément le dernier hiver, enfermé dans une grotte, plus personne ne peut ignorer que le terme à la mode est « sobriété ». Oui mais comment concilier, en cette fin d’année, des traditions qui en sont l’exact opposé ? Voici quelques idées qui pourront vous sauver des affres de questionnements sans fin... et passer tout de même de belles fêtes, en accord avec vos valeurs écologiques et sociales et sans mauvaise conscience. En route pour une liste au Père Noël à faible empreinte carbone.
    Lire la suite
  • Opération Bon Sens décembre 2023

    Le 20/11/2023

    Du 4 au 10 Décembre 2023, chez Biocoop nous récompensons le Bon Sens. Pour vous remercier d’être fidèles à nos valeurs, nous vous offrons des produits à retirer en magasin du 11 au 30 décembre.
    Lire la suite
  • Biocoop, la marque d'un engagement

    Le 17/11/2023

    Des produits pas seulement bio mais qui concrétisent aussi un projet et des valeurs autour de l’alimentation, de l’écologie et de l’économie sociale et solidaire, c’est la marque de Biocoop. Pour une consommation plus responsable.
    Lire la suite
  • Les primeurs

    Le 29/03/2023

    Consommer un produit en sa saison et pas toute l’année, n’importe quand, apporte le plaisir et l’étonnement de le redécouvrir à chaque renouveau. Ainsi en est-il des primeurs aux saveurs et textures particulières qui marquent le printemps.
    Lire la suite